En el siguiente artículo vamos a explicar como editar un proyecto creado en la plataforma provek.

1.- Vamos a tomar el ejemplo de que el proyecto tiene una fecha de inicio en enero 2022 y una fecha de fin julio 2022. Como se muestra a continuación:

2.- Vamos al menus mis proyectos y damos un clic al icono Editar proyecto

3.- Nos aparece la ventana con la cual creamos inicialmente el proyecto. y vamos a cambiar la fecha fin, por la nueva fecha a cambiar, damos clic al botón guardar y nos muestra la siguiente pregunta ¿se encuentra seguro que los datos son correctos?. Damos clic al botón aceptar

Ahora bien si nos dirigimos al icono ver expediente del proyecto para ver las nuevas carpetas mensuales, nos encontramos que no se muestran las nuevas carpetas hasta diciembre. si podemos visualizar en el proyecto ya aparece la fecha final hasta diciembre, pero no se ven las carpetas de diciembre

Esto se debe a que tenemos que editar también al proveedor para que la plataforma le cree también las carpetas mensuales al proveedor.

Por lo tanto, realizamos el siguiente procedimiento.

1.- Nos dirigimos al menú mis proyectos

2.- dar clic al icono VER PROVEEDOR DE PROYECTO del proyecto que modificamos la fecha del proyecto.

3.- Nos aparece la siguiente ventana y damos un clic al icono editar proveedor

4.- En la siguiente ventana vamos a deshabilitar la opción VIGENTE DURANTE TODO EL PROYECTO

5.- Ahora se muestra la ventada de la siguiente manera y debemos de poner la misma fecha que pusimos cuando editamos el proyecto en este ejemplo DICIEMBRE DEL 2022 y damos clic al botón guardar.

6.- Una vez guardado los cambios nos dirigimos al icono ver expediente

7.- Ya podremos percibir las nuevas carpetas con el rango de fechas que modificamos del proyecto y del proveedor. Y que se cambió hasta el mes de diciembre del 2022

y de esta manera podremos modificar la fecha de los proyectos creados en la plataforma provek.