En el siguiente artículo vamos a ver el procedimiento para BORRAR proveedores del catálogo de proveedores. Cabe aclarar que esta actividad eliminara al proveedor de todas las divisiones en las que se encuentre el proveedor, es decir, que si el proveedor en cuestión brinda servicio a más de 2 empresas, se borrará para las empresas que le brindaba servicio.

1.- Dirigirnos al menú ABC PROVEEDORES

2.- Dar un clic al icono BORRAR

3.- La plataforma realizar la siguiente pregunta

y al finalizar nos aparecerá el siguiente mensaje

Listo habremos eliminado un proveedor del catálogo de provek.