En el siguiente artículo vamos a mostrar el procedimiento para aceptar el aviso de privacidad de la empresa contratante cuando el proveedor todavía no acepta la invitación de provek

A continuación realizar los siguientes pasos.

1. Dar un clic al icono notificaciones, y nos llevará al menú notificaciones donde se mostrara la invitación de la plataforma.

2. Posteriormente, vamos un clic a la opción del icono de la palomita.

3. Una vez que damos clic a la palomita se mostrara el aviso de privacidad y tendremos que dar un clic a la opcion "He leído y acepto el aviso de privacidad.

Una vez que demos clic al botón guardar. Nos realiza la siguiente pregunta

y solo damos un clic al botón aceptar. el registro que estaba anteriormente desaparece y con este proceso aceptamos la invitación de la plataforma y aceptamos el aviso de privacidad. con estos pasos estaremos aceptando el aviso de privacidad de la empresa contratante.