En el siguiente video vamos a realizar el procedimiento de carga de los documentos de servicios que se encuentran en el menú Mis proyectos. cabe mencionar que un proyecto es el periodo de tiempo en que el proveedor brinda sus servicios a la empresa contratante.

Desde que inicia el proyecto hasta que termina la plataforma dividirá en carpetas mensuales el proyecto y en cada carpeta mensual se encontrar los documentos de servicios especializados. los cuales el proveedor tendrá la tarea de subir dichos documentos de manera mensual, bimestral o cuatrimestral, dependiendo la naturaleza de cada documento.